Logo der Pari proJob GmbH - Schulcatering
Logo der Pari proJob GmbH - Schulcatering
Bild eines Menüs
Datum Gerichte
Montag
(25.06.2018)

Salatteller: Großer Gemischter Salatteller mit Käsewürfel Feta Art, Oliven, Peperoni und BrötchenA

Vegetarisch: "Kirschmichel"A,B,F süßer Brotauflauf mit Kirschen und VanillesauceA,B

Nachtisch: Banane #

Schulessen: Bratwurst10,3,4 mit Ketchup1,10, KohlrabirahmgemüseA,B und Dampfkartoffeln

Kl. Gericht: BlätterteigtascheA,B,F gefüllt mit Käse und dazu TzatzikiB #

Dienstag
(26.06.2018)

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Kochschinken und Ei10,3,4 mit BrötchenA

Vegetarisch: KartoffelpufferA,F mit Apfelmus3,B

Nachtisch: MandarinenjoghurtB #

Schulessen: Paniertes HähnchenschnitzelA,F mit SahnesauceA,B,H, Karottengemüse und Reis

Kl. Gericht: Vegetarischer Hamburger mit Gemüsefrikadelle, Snackdressing, Ketschup, Tomate, Gurke und RöstzwiebelnA,B,F,G,N #

Inhaltsstoffe
  1 = Farbstoffe, 10 = Konservierungsstoffe, 2 = Nitritpökelsalz, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Phosphate, 5 = Süßungsmittel, 6 = Geschmacksverstärker, 7 = gewachst, 8 = geschwefelt, 9 = geschwärzt, A = Gluten, B = Milch, C = Mandeln / Hartschalen-Obst, D = Krebstiere, E = Lupine, F = Eier, G = Sellerie, H = Senf, I = Soja, J = Schwefel, K = Weichtiere, L = Fisch, M = Erdnüsse, N = Sesam, O = Hafer, P = Dinkel, Q = Khorasan-Weizen, R = Roggen, S = Gerste, T = Mandeln, U = Haselnuss, V = Walnuss, W = Pistazien