Datum | Gerichte |
---|---|
Montag (23.04.2018) |
Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen und BrötchenA |
Nachtisch: Birne # |
|
Kl. Gericht: Vegetarischer GemüsekuchenA,B,F,G # |
|
Schulessen: Geflügelfrikadelle4,A,B,F,H mit RahmsauceA,B,G,H, Blumenkohlgemüse und Dampfkartoffeln # |
|
Vegetarisch: TofubratlingA,F,I mit vegetarischer RahmsauceA,B, Blumenkohlgemüse und Dampfkartoffeln # |
|
Dienstag (24.04.2018) |
Salatteller: Großer Gemischter Salatteller mit Käsewürfel Feta Art, Oliven, Peperoni und BrötchenA |
Kl. Gericht: Bockwurst2,3,4 mit selbstgemachtem Kartoffelsalat10,3,B,F,G,H |
|
Vegetarisch: Gnocchipfanne mit Tomaten, Zucchini, Paprika und KäseA,B,F,Blattsalat und FrenchdressingB,G,H # |
|
Nachtisch: StracciatellajoghurtB # |
|
Schulessen: Paniertes gebratenes SeelachsfiletA,F,L mit ErbsenrahmgemüseA,B und KartoffelpüreeB # |
|
Mittwoch (25.04.2018) |
Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Kochschinken und Ei10,3,4 mit BrötchenA |
Schulessen: Hackfleischröllchen vom Rind „Cevapcici“ 4,A,B,G,H mit TzatzikiB, Pommes Frites und Tomate mit klarem Kräuter DressingG,H |
|
Vegetarisch: GermknödelA,B mit VanillesauceB, Pflaumenkompott dazu Mohnzucker # |
|
Nachtisch: KaramelpuddingB # |
|
Kl. Gericht: Pasta A mit Carbonarasauce (Putenschinken)10,2,3,4,A,B # |
|
Donnerstag (26.04.2018) |
Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch und BrötchenA |
Kl. Gericht: LahmacunA,B mit Tzaziki und Salatfüllung # |
|
Nachtisch: KirschquarkB # |
|
Vegetarisch: Vegetarische Hirtenpfanne mit Tomaten, Paprika, Bohnen, Kuhmilchfetakäse, Ebly A,B und Aioli DipB,F # |
|
Schulessen: Cordon Bleu vom Schwein mit Kochschinken und Käse gefülltA,B,F mit KohlrabirahmgemüseA,B und KartoffelpüreeB |
|
Mittwoch (02.05.2018) |
Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch und BrötchenA |
Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte PaprikaschoteA,F,G,H,I mit Soja, TomatensauceA,B, Erbsen und Dampfkartoffeln # |
|
Kl. Gericht: Pizza MargheritaA,B |
|
Nachtisch: GrießpuddingA,B mit Pfirsichmus # |
|
Schulessen: Spaghetti A mit Thunfisch-KäsesauceA,B und Gurkenscheibe # |
|
Donnerstag (03.05.2018) |
Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Salami und Käse1,10,2,4 mit BrötchenA |
Kl. Gericht: DönertascheA,N mit Hähnchenfleisch, Kraut, Gurke, Tomate und Joghurtdipp |
|
Schulessen: SchweinegeschnetzeltesA,B Gyros Art mit TzatzikiB, Krautsalat und Pommes Frites |
|
Vegetarisch: Käsespätzle1,A,B,F mit RöstzwiebelnA und Kaisergemüse (Brokkoli,Möhre,Blumenkohl)# |
|
Nachtisch: JohannisbeerquarkB # |