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Bild eines Menüs
Datum Gerichte
Montag
(23.04.2018)

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen und BrötchenA

Nachtisch: Birne #

Kl. Gericht: Vegetarischer GemüsekuchenA,B,F,G #

Schulessen: Geflügelfrikadelle4,A,B,F,H mit RahmsauceA,B,G,H, Blumenkohlgemüse und Dampfkartoffeln #

Vegetarisch: TofubratlingA,F,I mit vegetarischer RahmsauceA,B, Blumenkohlgemüse und Dampfkartoffeln #

Dienstag
(24.04.2018)

Salatteller: Großer Gemischter Salatteller mit Käsewürfel Feta Art, Oliven, Peperoni und BrötchenA

Kl. Gericht: Bockwurst2,3,4 mit selbstgemachtem Kartoffelsalat10,3,B,F,G,H

Vegetarisch: Gnocchipfanne mit Tomaten, Zucchini, Paprika und KäseA,B,F,Blattsalat und FrenchdressingB,G,H #

Nachtisch: StracciatellajoghurtB #

Schulessen: Paniertes gebratenes SeelachsfiletA,F,L mit ErbsenrahmgemüseA,B und KartoffelpüreeB #

Mittwoch
(25.04.2018)

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Kochschinken und Ei10,3,4 mit BrötchenA

Schulessen: Hackfleischröllchen vom Rind „Cevapcici“ 4,A,B,G,H mit TzatzikiB, Pommes Frites und Tomate mit klarem Kräuter DressingG,H

Vegetarisch: GermknödelA,B mit VanillesauceB, Pflaumenkompott dazu Mohnzucker #

Nachtisch: KaramelpuddingB #

Kl. Gericht: Pasta A mit Carbonarasauce (Putenschinken)10,2,3,4,A,B #

Donnerstag
(26.04.2018)

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch und BrötchenA

Kl. Gericht: LahmacunA,B mit Tzaziki und Salatfüllung #

Nachtisch: KirschquarkB #

Vegetarisch: Vegetarische Hirtenpfanne mit Tomaten, Paprika, Bohnen, Kuhmilchfetakäse, Ebly A,B und Aioli DipB,F #

Schulessen: Cordon Bleu vom Schwein mit Kochschinken und Käse gefülltA,B,F mit KohlrabirahmgemüseA,B und KartoffelpüreeB

Mittwoch
(02.05.2018)

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch und BrötchenA

Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte PaprikaschoteA,F,G,H,I mit Soja, TomatensauceA,B, Erbsen und Dampfkartoffeln #

Kl. Gericht: Pizza MargheritaA,B

Nachtisch: GrießpuddingA,B mit Pfirsichmus #

Schulessen: Spaghetti A mit Thunfisch-KäsesauceA,B und Gurkenscheibe #

Donnerstag
(03.05.2018)

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Salami und Käse1,10,2,4 mit BrötchenA

Kl. Gericht: DönertascheA,N mit Hähnchenfleisch, Kraut, Gurke, Tomate und Joghurtdipp

Schulessen: SchweinegeschnetzeltesA,B Gyros Art mit TzatzikiB, Krautsalat und Pommes Frites

Vegetarisch: Käsespätzle1,A,B,F mit RöstzwiebelnA und Kaisergemüse (Brokkoli,Möhre,Blumenkohl)#

Nachtisch: JohannisbeerquarkB #

Inhaltsstoffe
  1 = Farbstoffe, 10 = Konservierungsstoffe, 2 = Nitritpökelsalz, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Phosphate, 5 = Süßungsmittel, 6 = Geschmacksverstärker, 7 = gewachst, 8 = geschwefelt, 9 = geschwärzt, A = Gluten, B = Milch, C = Mandeln / Hartschalen-Obst, D = Krebstiere, E = Lupine, F = Eier, G = Sellerie, H = Senf, I = Soja, J = Schwefel, K = Weichtiere, L = Fisch, M = Erdnüsse, N = Sesam