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Bild eines Menüs
Datum Gerichte
Montag
(10.12.2018)

Kl. Gericht: BlätterteigtascheA,B,F gefüllt mit Käse und dazu TzatzikiB #

Salatteller: Großer Gemischter Salatteller mit Käsewürfel Feta Art, Oliven, Peperoni und BrötchenA

Vegetarisch: "Kirschmichel"A,B,F süßer Brotauflauf mit Kirschen und VanillesauceA,B

Schulessen: Bratwurst10,3,4 mit Ketchup1,10, KohlrabirahmgemüseA,B und Dampfkartoffeln

Dienstag
(11.12.2018)

Kl. Gericht: Vegetarischer Hamburger mit Gemüsefrikadelle, Snackdressing, Ketschup, Tomate, Gurke und RöstzwiebelnA,B,F,G,N #

Schulessen: Paniertes HähnchenschnitzelA,F mit SahnesauceA,B,H, Karottengemüse und Reis

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Kochschinken und Ei10,3,4 mit BrötchenA

Nachtisch: MandarinenjoghurtB #

Mittwoch
(12.12.2018)

Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte PaprikaschoteA,F,G,H,I mit Soja, TomatensauceA,B, Erbsen und Dampfkartoffeln #

Montag
(17.12.2018)

Vegetarisch: Milchreis mit Apfelmus3, Zimt und Zucker

Mittwoch
(12.12.2018)

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch und BrötchenA

Nachtisch: GrießpuddingA,B mit Pfirsichmus #

Kl. Gericht: DönertascheA,N mit Hähnchenfleisch, Kraut, Gurke, Tomate und Joghurtdipp

Schulessen: Seelachsfilet in BackteigA,B,F mit Zitronen-DillsauceA,B, grünen Bohnen und Dampfkartoffeln #

Donnerstag
(13.12.2018)

Schulessen: SchweinegeschnetzeltesA,B Gyros Art mit TzatzikiB, Krautsalat und Pommes Frites

Vegetarisch: Käsespätzle1,A,B,F mit RöstzwiebelnA und Kaisergemüse (Brokkoli,Möhre,Blumenkohl)#

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Käse1,10,2,4 und BrötchenA #

Nachtisch: JohannisbeerquarkB #

Kl. Gericht: Warmen VanillegrießbreiA,B mit heißen Kirschen

Montag
(17.12.2018)

Kl. Gericht: Rinderhackbraten im Bäckerbrötchen mit Coleslaw Salat und Thousand Island SauceA,B,F

Schulessen: SpirellinudelnA mit Tomatensauce A,B, Erbsengemüse und ParmesankäseB #

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Kochschinken und Ei10,3,4 mit BrötchenA

Dienstag
(18.12.2018)

Vegetarisch: RühreiB,F mit RahmspinatA,B und KartoffelpüreeB

Kl. Gericht: Pasta A mit RahmspinatA,B #

Schulessen: Paniertes gebratenes SeelachsfiletA,F,L mit DillrahmsauceA,B, Karottengemüse und Dampfkartoffeln #

Nachtisch: Zitronen - Himbeer - JoghurtB #

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch und BrötchenA

Mittwoch
(19.12.2018)

Vegetarisch: Spaghetti A mit Brokkoli-KäsesauceA,B, Blattsalat und klarem Kräuter DressingG,H #

Kl. Gericht: "Hot Dog"10,2,3,4,A,F,H,N Geflügelbockwürstchen im Brötchen mit Gurke, Ketschup, Snackdressing und Röstzwiebeln

Schulessen: Currywurst2,3,4,H mit Curryketchup, Pommes Frites, Blattsalat und klarem Kräuter DressingG,H

Nachtisch: SchokoladenpuddingB mit VanilletoppingB

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Käse1,10,2,4 und BrötchenA #

Donnerstag
(20.12.2018)

Vegetarisch: vegetarisches SchnitzelA,B,F,O mit pürierte ChampignonrahmsauceA,B, KohlrabigemüseA,B und Kräuterreis #

Kl. Gericht: Chili con CarneA,G mit Roten Bohnen, Hackfleisch und FladenbrotA,N

Nachtisch: ApfelquarkB #

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen und BrötchenA

Dienstag
(11.12.2018)

Vegetarisch: SpinatknödelA,B mit Käsesauce1,A,B, Chinakohlsalat und klarem Kräuter DressingG,H #

Montag
(10.12.2018)

Nachtisch: Obst

Donnerstag
(20.12.2018)

Schulessen: Lasagne A,B,F,G,H Italienisches Nudelgericht "Gemüse-Hackfleischlasagne mit Käse überbacken und Gurkensticks

Montag
(17.12.2018)

Nachtisch: Obst

Inhaltsstoffe
  1 = Farbstoffe, 10 = Konservierungsstoffe, 2 = Nitritpökelsalz, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Phosphate, 5 = Süßungsmittel, 6 = Geschmacksverstärker, 7 = gewachst, 8 = geschwefelt, 9 = geschwärzt, A = Gluten, B = Milch, C = Mandeln / Hartschalen-Obst, D = Krebstiere, E = Lupine, F = Eier, G = Sellerie, H = Senf, I = Soja, J = Schwefel, K = Weichtiere, L = Fisch, M = Erdnüsse, N = Sesam, O = Hafer, P = Dinkel, Q = Khorasan-Weizen, R = Roggen, S = Gerste, T = Mandeln, U = Haselnuss, V = Walnuss, W = Pistazien