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Bild eines Menüs
Datum Gerichte
Montag
(22.10.2018)

Vegetarisch: Milchreis mit Apfelmus3, Zimt und Zucker

Nachtisch: Apfel #

Kl. Gericht: Rinderhackbraten im Bäckerbrötchen mit Coleslaw Salat und Thousand Island SauceA,B,F

Schulessen: SpirellinudelnA mit Tomatensauce A,B, Erbsengemüse und ParmesankäseB #

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Kochschinken und Ei10,3,4 mit BrötchenA

Dienstag
(23.10.2018)

Vegetarisch: RühreiB,F mit RahmspinatA,B und KartoffelpüreeB

Kl. Gericht: Pasta A mit RahmspinatA,B #

Schulessen: Paniertes gebratenes SeelachsfiletA,F,L mit DillrahmsauceA,B, Karottengemüse und Dampfkartoffeln #

Nachtisch: Zitronen - Himbeer - JoghurtB #

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch und BrötchenA

Mittwoch
(24.10.2018)

Vegetarisch: Spaghetti A mit Brokkoli-KäsesauceA,B, Blattsalat und klarem Kräuter DressingG,H #

Kl. Gericht: "Hot Dog"10,2,3,4,A,F,H,N Geflügelbockwürstchen im Brötchen mit Gurke, Ketschup, Snackdressing und Röstzwiebeln

Schulessen: Currywurst2,3,4,H mit Curryketchup, Pommes Frites, Blattsalat und klarem Kräuter DressingG,H

Nachtisch: SchokoladenpuddingB mit VanilletoppingB

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Käse1,10,2,4 und BrötchenA #

Donnerstag
(25.10.2018)

Vegetarisch: vegetarisches SchnitzelA,B,F,O mit pürierte ChampignonrahmsauceA,B, KohlrabigemüseA,B und Kräuterreis #

Kl. Gericht: Chili con CarneA,G mit Roten Bohnen, Hackfleisch und FladenbrotA,N

Schulessen: Lasagne A,B,F,G,H Italienisches Nudelgericht "Gemüse-Hackfleischlasagne" A,B mit Käse überbacken, Paprikastreifen und DressingB,H

Nachtisch: ApfelquarkB #

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen und BrötchenA

Montag
(29.10.2018)

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch und BrötchenA

Vegetarisch: FrühlingsrolleA,F,G,H "Gärtnerin" mit Gemüsefüllung, Kokos - CurrysauceA,B und Reis #

Kl. Gericht: Pasta A mit Tomatensauce A,B #

Dienstag
(30.10.2018)

Schulessen: Gyrosbraten vom Schwein mit BratensauceA,B,G,H, Petersilienkartoffeln und Krautsalat

Nachtisch: ErdbeerjoghurtB #

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Käse1,10,2,4 und BrötchenA #

Kl. Gericht: Bratwurst im Baguette mit KetchupA

Vegetarisch: Brokkoli-Nuss-EckeA,C,N,O,U mit SahnesauceA,B,H und Karotten mit Dampfkartoffeln #

Donnerstag
(01.11.2018)

Schulessen: Paniertes SchweineschnitzelA,F mit PaprikarahmsauceA,B,H, Pommes Frites, Eisbergsalat, klarem Kräuter DressingG,H

Vegetarisch: Überbackener Blumenkohl "Mornay"A,B mit Petersilienkartoffeln

Nachtisch: PfirsichquarkB #

Salatteller: Großer Gemischter Salatteller mit Käsewürfel Feta Art, Oliven, Peperoni und BrötchenA

Kl. Gericht: ChickenburgerA,N mit Mayonaise und Eisbergsalat #

Montag
(29.10.2018)

Schulessen: Spaghetti A mit RinderbolognesesauceA,G und ParmesankäseB #

Nachtisch: Obst

Inhaltsstoffe
  1 = Farbstoffe, 10 = Konservierungsstoffe, 2 = Nitritpökelsalz, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Phosphate, 5 = Süßungsmittel, 6 = Geschmacksverstärker, 7 = gewachst, 8 = geschwefelt, 9 = geschwärzt, A = Gluten, B = Milch, C = Mandeln / Hartschalen-Obst, D = Krebstiere, E = Lupine, F = Eier, G = Sellerie, H = Senf, I = Soja, J = Schwefel, K = Weichtiere, L = Fisch, M = Erdnüsse, N = Sesam, O = Hafer, P = Dinkel, Q = Khorasan-Weizen, R = Roggen, S = Gerste, T = Mandeln, U = Haselnuss, V = Walnuss, W = Pistazien