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Bild eines Menüs
Datum Gerichte
Donnerstag
(21.02.2019)

Schulessen: Paniertes SchweineschnitzelA,F mit PaprikarahmsauceA,B,H, Pommes Frites, Eisbergsalat, klarem Kräuter DressingG,H

Vegetarisch: Überbackener Blumenkohl "Mornay"A,B mit Petersilienkartoffeln

Nachtisch: PfirsichquarkB #

Salatteller: Großer Gemischter Salatteller mit Käsewürfel Feta Art, Oliven, Peperoni und BrötchenA

Montag
(25.02.2019)

Nachtisch: Obst

Schulessen: Paniertes gebratenes SeelachsfiletA,F,L mit DillrahmsauceA,B, Erbsengemüse und Dampfkartoffeln #

Vegetarisch: Milchreis mit Apfelmus3, Zimt und Zucker

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Käse1,10,2,4 und BrötchenA #

Dienstag
(26.02.2019)

Nachtisch: Kirschjoghurt #

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen und BrötchenA

Mittwoch
(27.02.2019)

Nachtisch: Rote Grütze mit VanilletoppingB #

Salatteller: Großer Gemischter Salatteller mit Käsewürfel Feta Art, Oliven, Peperoni und BrötchenA

Schulessen: Hähnchencordonbleu10,A,B mit GeflügelrahmsauceA,B, Frühlingsgemüse und Dampfkartoffeln #

Donnerstag
(28.02.2019)

Nachtisch: Stracciatellaquark (Schokoraspeln)B #

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Kochschinken und Ei10,3,4 mit BrötchenA

Montag
(04.03.2019)

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen und BrötchenA

Vegetarisch: Curry-Nudeln mit Zwiebelscheiben, Paprikawürfeln, KarottenA und exotischer Curry-Sojasauce A,B,I #

Dienstag
(05.03.2019)

Schulessen: Gebratene HähnchenbrustA mit TomatensauceA,B, Reis, Eisbergsalat und Sylter Dressing (saure Sahne)B,F #

Salatteller: Großer Gemischter Salatteller mit Käsewürfel Feta Art, Oliven, Peperoni und BrötchenA

Vegetarisch: KartoffeltaschenB mit Frischkäsefüllung auf RatatouillegemüseA #

Kl. Gericht: Nudeln A mit TomatensauceA,B #

Nachtisch: NaturjoghurtB mit MüsliA,C,M #

Mittwoch
(06.03.2019)

Vegetarisch: Vegetarisches Würstchen10,2,3,4 mit Senf und selbstgemachtem Kartoffelsalat10,3,B,F,G,H #

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Kochschinken und Ei10,3,4 mit BrötchenA

Donnerstag
(07.03.2019)

Schulessen: Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"A,B,H mit Erbsengemüse und EierspätzleA,F

Nachtisch: MandarinenquarkB #

Salatteller: Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch und BrötchenA

Vegetarisch: Brokkoli-Nuss-EckeA,C,N,O,U mit SahnesauceA,B,H und Karotten mit Dampfkartoffeln #

Kl. Gericht: Käsespätzle1,A,B,F mit KräutersauceA,Bund RöstzwiebelnA #

Dienstag
(26.02.2019)

Schulessen: Rindergulasch (fein, ohne Pilze)A,B mit Vollkornnudeln A und Möhren-Apfelrohkost #

Kl. Gericht: Vegetarische Maultaschen mit GemüsefüllungA,B,F,G und RahmspinatA,B #

Montag
(04.03.2019)

Schulessen: EieromletteB,F mit RahmspinatA,Bund KartoffelpüreeB #

Kl. Gericht: Pasta A mit Carbonarasauce (Putenschinken)10,2,3,4,A,B #

Mittwoch
(27.02.2019)

Kl. Gericht: Pasta A mit Brokkoli-KäsesauceA,B #

Donnerstag
(21.02.2019)

Kl. Gericht: Bunte NudelnA mit Käsesauce 1,A,B #

Montag
(25.02.2019)

Kl. Gericht: Geflügelfrikadelle4,A,B,H mit NudelsalatF,H

Dienstag
(26.02.2019)

Vegetarisch: Gekochte Eier mit RahmspinatA,Bund KartoffelpüreeB

Mittwoch
(27.02.2019)

Vegetarisch: Gemüsepfanne (mediteran), KräuterquarkB, Dampfkartoffeln #

Donnerstag
(28.02.2019)

Schulessen: Überbackener Nudel-Hackfleischauflauf (Rind)A,B,F mit TomatensauceA,B, buntem Eisbergsalat (Mais,Paprikastücke), FrenchdressingB,G,H, #

Kl. Gericht: Nudeln A mit Tomatensauce (mehr)A,Bund ParmesankäseB #

Vegetarisch: Chili sin CarneA,I(Sojahack,rote Bohnen,Mais) mit buntem Eisbergsalat und FrenchdressingB,G,H,

Mittwoch
(06.03.2019)

Kl. Gericht: Tortellinis (mit Ricotta-Käse)A,B,F mit SahnesauceA,B,H

Schulessen: Vollkornnudeln A mit Carbonarasauce (Putenschinken10,2,3,4,A,B) und Gurkensticks #

Nachtisch: MilchreisB

Montag
(04.03.2019)

Nachtisch: BerlinerA #

Inhaltsstoffe
  1 = Farbstoffe, 10 = Konservierungsstoffe, 2 = Nitritpökelsalz, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Phosphate, 5 = Süßungsmittel, 6 = Geschmacksverstärker, 7 = gewachst, 8 = geschwefelt, 9 = geschwärzt, A = Gluten, B = Milch, C = Mandeln / Hartschalen-Obst, D = Krebstiere, E = Lupine, F = Eier, G = Sellerie, H = Senf, I = Soja, J = Schwefel, K = Weichtiere, L = Fisch, M = Erdnüsse, N = Sesam, O = Hafer, P = Dinkel, Q = Khorasan-Weizen, R = Roggen, S = Gerste, T = Mandeln, U = Haselnuss, V = Walnuss, W = Pistazien